Menu

2013

ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL PARA URSO-DE-ÓCULOS E CACHORRO-DOMATO NO ZOOLÓGICO MUNICIPAL DE CURITIBA 

BETA-AGONISTAS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO NA DIETA DE BOVINOS DE CORTE 

IMPACTO DA RESTRIÇÃO NUTRICIONAL DURANTE A GESTAÇÃO SOBRE A PRODUTIVIDADE DO REBANHO OVINO   

UTILIZAÇÃO DE ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM SITUAÇÃO DE CONFINAMENTO   

UTILIZAÇÃO DE DIETAS COM BAIXA INCLUSÃO DE VOLUMOSO E DIETAS ALTO GRÃO NA TERMINAÇÃO EM CONFINAMENTO DE BOVINOS DA RAÇA NELORE   

MÉTODOS ANALÃTICOS PARA DETERMINAÇÃO DA CINZA INSOLÚVEL EM ÃCIDO EM ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA CÃES 

CASEÃNA NO LEITE EM AMOSTRAS DE TANQUES RESFRIADORES EM UM LATICÃNIO PARANAENSE 

ESTIMATIVAS DE (CO)VARIÂNCIAS E PARÂMETROS GENÉTICOS PARA CARACTERÃSTICAS DE CRESCIMENTO DE FÊMEAS NELORE     

CONTROLE DE QUALIDADE NA FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTOS PARA NUTRIÇÃO ANIMAL: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA QUIMTIA S/A 

DESEMPENHO EM CONFINAMENTO DE GARROTES INTEIROS OU CASTRADOS SUBMETIDOS À SUPLEMENTAÇÃO   

ANÃLISE ECONÔMICO-FINANCEIRA APLICADA À FASE DE CRIA DA BOVINOCULTURA DE CORTE   

ESTÃGIO EM PROCESSAMENTO DE RAÇÕES EXTRUSADAS: ESTABILIDADE DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA CÃES ARMAZENADOS EM EMBALAGENS ABERTAS E FECHADAS

AVALIAÇÃO DE TOUROS DA RAÇA NELORE

METODOLOGIAS PARA AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA AVES

ESTRATÉGIA DE HEDGE DE VENDA COM CONTRATOS FUTUROS DE MILHO NA BM&FBOVESPA

EFEITOS DA NUTRIÇÃO DE GALOS DE MATRIZES PESADAS NA REPRODUÇÃO

PRODUÇÃO LEITE EM SISTEMA DE FREE STALL COM VACAS DA RAÇA GIROLANDO E HOLANDESA NA FAZENDA BOA FÉ – MA SHOU TAO, CONQUISTA, MG

PORCENTAGEM DE CASEÃNA NO LEITE DE VACAS HOLANDESAS EM CONTROLE LEITEIRO NO ESTADO DO PARANÃ

QUALIDADE DO LEITE E PREVENÇÃO DE MASTITE EM PROPRIEDADES ATENDIDAS NA REGIÃO DE LOS LAGOS, CHILE

DESEMPENHO DE NOVILHOS SUPERPRECOCES RECEBENDO DIETAS COM VEGETAIS DE CICLO FOTOSSINTÉTICO C3 OU C4

INFLUÊNCIA DA AMBIÊNCIA SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE FRANGOS DE CORTE

 ICMS ECOLÓGICO APLICADO À AGRICULTURA DE BAIXO CARBONO

ÃCIDOS GRAXOS PARA MATRIZES PESADAS

USO DA TECNOLOGIA DE ELETROFORESE “LAB-ON-A-CHIP† EM LEITE CAPRINO COM ADIÇÃO DE LEITE BOVINO

ANALISE DA SENSIBILIDADE DO CONSUMIDOR CURITIBANO FRENTE À QUALIDADE DA CARNE BOVINA

MELHORAMENTO GENÉTICO E LINHAGENS DE FRANGO DE CORTE NO BRASIL

NUTRIÇÃO DE PRECISÃO EM REBANHOS LEITEIROS DA CASTROLANDA 

DESCRIÇÃO E FUNCIONAMENTO ANATOMO FISIOLÓGICO DO APARELHO DIGESTIVO DE LHAMAS (LAMA GLAMA) E RELATÓRIO DE ESTÃGIO REALIZADO NO ZOOLÓGICO DE CURITIBA 

_________________________________________________________________________________________________

Universidade Federal do Paraná


Rua dos Funcionários ,1540 / Cabral
80030-050 | Curitiba | Paraná
cursozootecnia@ufpr.br
(41)3350-5769
Universidade Federal do Paraná


Rua dos Funcionários ,1540 / Cabral
80030-050 | Curitiba | Paraná
cursozootecnia@ufpr.br
(41)3350-5769

UFPR nas Redes Sociais


UFPR nas Redes Sociais