EFEITOS DO ESTRESSE TÉRMICO NA FISIOLOGIA DAS AVES COMERCIAIS
CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE LEITEIRA DE ESCALA COMERCIAL NO MUNICÃPIO DE CAMPO LARGO – PR
CORAIS: BIOLOGIA E DESAFIOS À CONSERVAÇÃO
ÓLEOS FUNCIONAIS COMO ADITIVOS NA NUTRIÇÃO DE RUMINANTES
EFEITO DA TEMPERATURA DE ALIMENTOS EXTRUSADOS NO EMPACOTAMENTO SOBRE A ATIVIDADE DE ÃGUA
ENSILAGEM E ESTUDO DE RESÃDUOS DA BANANICULTURA EM GARUVA-SC
CONCEITO DE BALANÇO ELETROLÃTICO PARA SUÃNOS
PROBLEMAS LOCOMOTORES EM FÊMEAS SUINAS EM PRODUÇÃO
PORCENTAGENS DE GORDURA E PROTEÃNA EM AMOSTRAS DE LEITE DE TANQUE NO ESTADO DO PARANÃ
INFLUÊNCIA DO MICROMINERAL CROMO NA EFICIÊNCIA ALIMENTAR E GANHO DE PESO MÉDIO DIÃRIO DE BOVINOS
PRINCIPAIS MICOTOXINAS E ADSORVENTES NA NUTRIÇÃO ANIMAL
UTILIZAÇÃO DE ACASALAMENTOS DIRIGIDOS NA BOVINOCULTURA LEITEIRA
APLICAÇÃO DE DIFERENTES NÃVEIS DE ÓLEO PÓS-PELETIZAÇÃO SOBRE A QUALIDADE FÃSICA DA RAÇÃO
ESTUDO DA CONJUNTURA DA ASSOCIAÇÃO DE APICULTORES E AGRICULTORES DE CAMPO ALEGRE E REGIÃO
_________________________________________________________________________________________________