MANEJO DE BÚFALAS LEITEIRAS Cidade de Jardinópolis – São Paulo
ALIMENTAÇÃO DE PINTINHOS NO PERÃODO PÓS- ECLOSÃO
AVALIAÇÃO DO USO DE PROSTAGLANDINA F2α NO PÓS – PARTO DE BOVINOS LEITEIROS
ESTUDO DE CORRELAÇÕES TÉCNICAS E FINANCEIRAS COM A QUALIDADE DA CARNE BOVINA NO ESTADO DO PARANÃ
CARACTERIZAÇÃO DA PECUÃRIA DE CORTE EM ÂMBITO COMERCIAL NA CIDADE DE CAMPO LARGO – PR
ALTERNATIVAS DE CRIAÇÃO ANIMAL NA ESTAÇÃO EXPERIMENTAL CASA DA VIDEIRA
CARACTERÃSTICAS BROMATOLÓGICAS DE FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL UTILIZADAS EM DIETAS PARA FRANGOS
GERENCIAMENTO DE PROPRIEDADES LEITEIRAS
MANEJO DE CRIAÇÃO DE POTROS DE SOBREANO (1 – 2 ANOS) DA RAÇA PURO SANGUE INGLÊS
PORCENTAGEM DE CASEÃNA NO LEITE EM TANQUES RESFRIADORES NO ESTADO DO PARANÃ
EFICIÊNCIA ALIMENTAR DE VACAS LEITEIRAS
LEVEDURAS VIVAS E INATIVADAS NA NUTRIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS: UMA ANÃLISE COMPARATIVA
QUALIDADE DE PELETE EM DIETAS PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE
VOCALIZAÇÃO DE BOVINOS EM RELAÇÃO À DOR DA MARCAÇÃO A FERRO QUENTE
_________________________________________________________________________________________________