Curso
Agronomia
Ementa
Proporcionar a aplicação dos conhecimentos teóricos e o desenvolvimento de habilidades e atividades indispensáveis ao desempenho profissional, Elaborar Plano de Estágio, Elaborar Relatório de Atividades, Redigir Relatório e Apresentar e defender trabalho de conclusão de curso.
Natureza
Obrigatória
Carga horária
60 horas
Semestre
1º e 2º
Requisito
Estar cursando o último ano do curso e ter integralizado no mÃnimo 3600 horas.
Ãreas de concentração/Docentes orientadores
Armazenamento (Adriana Martinelli Seneme)
Controle de plantas daninhas (Adelino Pelissari, Cristina Gonçalves de Mendonça e Mario Nieweglowski Filho)
Ecofisiologia e Metabolismo secundário (CÃcero Deschamps)
Entomologia (Afonso Takao Murata e Lino Bittencourt Monteiro)
EstatÃstica (Bruno Portela Brasileiro e Henrique Soares Koehler )
Fitopatologia (Henrique da Silva Silveira Duarte, Louise Larissa May De Mio, Lucimeris Ruaro e Renata Faier Calegario)
Floricultura (Francine Lorena Cuquel e Daniela)
Fruticultura (Luiz Antonio Biasi e Mauro Brasil Dias Tofanelli)
Gerenciamento de questões agrárias baseado em indicadores sociais e fitossanitários (Adelino Pelissari, Cristina Gonçalves de Mendonça e Mario Nieweglowski Filho)
Grandes Culturas (Edelclaiton Daros, José Luis Camargo Zambon, Oswaldo Teruyo Ido e Ricardo Augusto de Oliveira)
Meio ambiente; desenvolvimento sustentável; serviços ambientais e gestão ambiental (Wilson Loureiro)
Melhoramento de plantas (João Carlos Bespalhok Filho)
Olericultura (Ãtila Francisco Mógor)
Paisagismo (Francine Lorena Cuquel)
Pós-colheita (Francine Lorena Cuquel)
Tecnologia de aplicação (Adelino Pelissari, Cristina Gonçalves de Mendonça e Mario Nieweglowski Filho)
Tecnologia de Sementes (Maristela Panobiano)
Sistemas Integrados (Anibal de Moares e Claudete Reisdorfer Lang)