Menu

2012

 CARACTERÃSTICAS E COMPOSIÇÃO DA PELE DE PEIXE DE ÃGUA DOCE

 BOAS PRÃTICAS DE MANEJO NA BOVINOCULTURA LEITEIRA: FOCO EM BEM-ESTAR ANIMAL

COMPORTAMENTO ALIMENTAR DO JUNDIà Rhamdia quelen: PAPEL DO NÚMERO DE INDIVÃDUOS

PREVISÃO DE PREÇO DA ARROBA DO BOI GORDO NO ESTADO DO PARANà COM UTILIZAÇÃO DE MODELOS DE REGRESSÃO MÚLTIPLA

LACTAÇÃO NA SUINOCULTURA: ASPECTOS FISIOLÓGICOS, MATEMÃTICOS E PRÃTICOS

METABOLISMO ENERGÉTICO E PROTÉICO DE FÊMEAS SUÃNAS GESTANTES

A INDÚSTRIA FRIGORÃFICA DA CARNE BOVINA E SEUS COPRODUTOS NO ESTADO DO PARANÃ

LIMITES E POSSIBILIDADES DA MELIPONICULTURA NA APA DE GUARAQUEÇABA, PARANÃ: O CASO DA ACRIAPA – ASSOCIAÇÃO DE CRIADORES DE ABELHAS NATIVAS DA APA DE GUARAQUEÇABA

_________________________________________________________________________________________________

 

Universidade Federal do Paraná


Rua dos Funcionários ,1540 / Cabral
80030-050 | Curitiba | Paraná
cursozootecnia@ufpr.br
(41)3350-5769
Universidade Federal do Paraná


Rua dos Funcionários ,1540 / Cabral
80030-050 | Curitiba | Paraná
cursozootecnia@ufpr.br
(41)3350-5769

UFPR nas Redes Sociais


UFPR nas Redes Sociais