Menu

Produção Vegetal em Sistemas Integrados – 2019

PRODUÇÃO VEGETAL EM SISTEMAS INTEGRADOS
Gustavo Henrique Padilha DINÂMICA ESPACIO-TEMPORAL DA COMUNIDADE DE PLANTAS ESPONTÂNEAS EM SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA Dra. Raquel Rejane Bonato Negrelle
Luciani Antunes Das Neves Rabel CARACTERÍSTICAS DO PASTO E PADRÕES DE DESFOLHA DE MEGATHYRSUS MAXIMUS CV. ÁRIES EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA Dr. Paulo César de Faccio Carvalho
Rafaela Strapasson Vasselei AGRICULTURA CONSERVACIONISTA: ESTRATÉGIAS DE MANEJO PARA VIABILIZAR O CULTIVO DO MILHO EM PLANTIO DIRETO SEM USO DE HERBICIDA Dr. Anibal de Moraes
Tehane De Souza Twardowski CONTROLE CULTURAL DE CAPIM-ANNONI (ERAGROSTIS PLANA NEES) EM PASTAGEM DE BRAQUIÁRIA BRIZANTA [UROCHLOA BRIZANTHA (HOCHST. EX A. RICH.)] Dra. Alda Lucia Gomes Monteiro

Redes Sociais

UFPR no Facebook UFPR no Youtube UFPR no Twitter UFPR no Instagram
Universidade Federal do Paraná
Pós-Graduação em Agronomia – Produção Vegetal
Rua dos Funcionários, 1540 - Juvevê
Fone: +55(41) 3350-5601
Curitiba (PR), Brasil

UFPR no Facebook UFPR no Twitter UFPR no Youtube
Setor de Pós-Graduação em Agronomia – Produção Vegetal
Rua dos Funcionários, 1540 - Juvevê
Fone: +55(41) 3350-5601
Curitiba (PR), Brasil

Imagem logomarca da UFPR

©2025 - Universidade Federal do Paraná - Pós-Graduação em Agronomia – Produção Vegetal

Desenvolvido em Software Livre e hospedado pelo Centro de Computação Eletrônica da UFPR